Как создать модный и недорогой осенний образ

Опубликовано
С наступлением осени многие модницы начинают просматривать глянцевые журналы, странички в Инстаграме, которые ведут модные блогеры, а затем тратят немало времени, сил и денег для того, чтобы обновить свой гардероб. На самом деле это в корне неправильный подход.

Нужно сначала пересмотреть фотографии с модных показов, а затем открыть собственный шкаф и проанализировать, какие вещи еще актуальны, а какие устарели безнадежно. Какие-то предметы действительно нужно купить. Но есть риск, что вслед за остромодной вещью придется приобрести еще несколько не совсем нужных аксессуаров и дополнений, а это уже потребует больших затрат.

Что нужно купить в первую очередь?


В последние годы во всем мире наметилась тенденция к снижению потребления. Ведь на самом деле большинство модниц покупает вещи, которые потом так и не успевает надеть, и они просто пылятся в шкафу. Поэтому сегодня многие дизайнеры включают в свои коллекции универсальные всесезонные вещи. Например, рубашки, легкие кардиганы, футболки можно носить в любое время года, просто по-разному их комбинируя.



Пожалуй, самым интересным трендом нового сезона является платье-пальто, причем самого простого кроя. Идеальный вариант - ровные линии и минимум декора. Ткань может быть тонкой, но допускается и более сложная, с необычной фактурой. Если платье-пальто или кардиган будут сшиты из ткани с ярким принтом, то дополнительные аксессуары уже не понадобятся.

 Еще один интересный тренд - это вещи ручной вязки (или хотя бы имитирующие ручную работу). Они никогда не выходят из моды, но в этом году речь идет о вещах крупной вязки, связанных из толстой пряжи и на соответствующих спицах. Фасон может быть совсем простым. Но желательно выбирать модели оверсайз - они подойдут дакже дамам с пышными формами.

Что из трендов сохраняется с прошлых сезонов?

Некоторые вещи, вошедшие в моду еще в прошлом году, сохраняют свою актуальность. Это, например, бомберы - короткие куртки в спортивном стиле, которые сегодня можно носить не только с джинсами и трикотажными брюками, но и с юбками. Актуальны бомберы с цветочным принтом.

 Сохраняется модна на вещи оверсайз. Это могут быть пальто, кардиганы, свитера, даже джинсовые куртки. Для них очень важно правильно подобрать длину.

Все еще популярны куртки-косухи. Их носят и с джинсами, и с легкими трикотажными платьями. у такого наряда есть еще одно преимущества - этот фасон молодит, делает силуэт более подтянутым.

Европейские станции 2018 новый весна дерма женская одежда локомотив кожаная одежда краткое модель малыми пределами крышка свободный куртка женщина волна

6 097.00руб.

Понравились статья? поделись с дрзьями
Идет поиск товаров в каталоге