С чем носить кардиган

Раскованный, демократичный кардиган считается незаменимой частью современного женского гардероба. Благодаря различной фактуре материала этот вид одежды подчеркивается цветом и безукоризненно отражает ваш стиль.


И хотя он является идеальным предметом одежды для всех прохладных сезонов - осени, зимы, весны, элегантно носить его с другой одеждой умеют немногие.

С чем же кардиган будет выглядеть эффектно?

1. Идеальные в своей незамысловатости монохромные, трикотажные, от мини до макси по длине, модные кардиганы нуждаются в элементах гардероба, подчеркивающих их лаконизм. Они обычно украшены достаточно большими кнопками и стилизованными погонами. К таким моделям лучше всего подойдет водолазка или туника нежных пастельных тонов.

2. Вязаные или тканые из смешанной (меланжевой) нити, хлопка, шерсти, монохромные или цветные кардиганы навсегда завоевывали особые симпатии «слабого пола». Они прекрасно вписываются в любое сочетание – от стиля casual с джинсами и рубашкой, до романтического образа, диктуемого облегающим платьем или «футлярной» юбкой. С ними интересно применение ремня или широкой ленты типа кушака, которая будет подчеркивать талию и тем самым внесет стильное разнообразие в образ.

3. Плотные по структуре «махровые» модели, одноцветные или из меланжевой нити, должны быть уравновешены воротником «гольф» свитера из тонкой шерсти или хлопка, подобранного в тон пестрому меланжу или контрастно к монохромному варианту. Кожаные брюки тоже хорошо дополняют плотный кардиган, носимый с лаконичной белой или бежевой, в зависимости от тона, рубашкой из батиста или хлопка с «острым» воротничком.

4. Классическую модель из твида, кашемира или шотландки, с рукавом в три четверти носят с кожаным поясом, легкой блузкой с романтичным рюшем на воротнике и строгой прямой юбкой длиной за колено. Если намечается праздничное событие или особый случай, подобную деталь гардероба лучше надеть в паре с классическим черным платьем. Завершается такой наряд обувью на высоких каблуках и ниткой жемчуга вокруг шеи.


Идет поиск товаров в каталоге
До окончания Китайского Нового года осталось:
Дней
000
:
Часов
00
:
Минут
00
:
Секунд
00