Мода Осень–зима 2018-2019.

Опубликовано

Мода – французское слово. Оно означает господство в данное время стиля одежды и поведения, образа мыслей и чувств. Она не обязательна и не является бесспорной – это всего лишь намек для разнообразия гардероба, который нужно понять и сопоставить со своим лицом, фигурой и даже с образом жизни.
Новая мода – это попытка дизайнеров внести свежую выдумку, создать что-нибудь такое, чего еще не было, а задача женщины - разобраться в этом инновационном повороте.


Фантазийные идеи модных стилистов сезона осень-зима 2018/2019 включают в себя следующие виражи:

• Силуэт с широкими плечами
По утверждению экспертов моды он вернулся из 90-х годов и задержится надолго. Увеличенные плечи хороши тем, что зрительно скрадывают объем бедер, а если сделать акцент на талии, затянув ее поясом, то получится желанный и стройный Х-силуэт. Мини-платья, куртки, кардиганы, - все подходит для этой линии плеча.

• Незаменимый тренч
Это вещь первой необходимости, которую кутюрье ежегодно изменяют. Сегодняшний тренч – это огромный плащ, который визуально создает впечатление «с чужого плеча». Он является броским и очень сексуальным.

• Клетка
Она не утратила своей актуальности и осталась в пришедшем сезоне, лишь сменив отдельные характеристики. Этот принт стал более ярким и крупным. Клетчатые пальто и жакеты – нужная одежда для любой модницы, а способность соединить в одном наряде две разные клетки - наивысший пилотаж.

• Гигантомания
Одежда на вырост на пике моды. Для уютных осенне-зимних образов подойдут оверсайз пиджаки, свитера, блузы, брюки-палаццо или кюлоты в коричневой, шоколадной, пудровой, персиковой гамме.

• Анималистика
То, что ранее считалось вульгарным - сейчас модно. Это подтверждается созданными коллекциями моделистов. Дизайнеры предлагают использовать леопардовые пятна, принт под змею, полоски зебры в платьях, верхней одежде, комбинезонах. Этот стиль приемлем только для женского туалета.
• Растительные узоры и камуфляж
В наступившей осени модно сливаться с природой, и носить одежду с абстрактными и растительными узорами в болотных тонах. Такую палитру отлично поддерживает стиль милитари. Этой осенью и зимой хаки следует сочетать с такими оттенками как: голубой, синий, оранжевый, бледно-розовый.

• Обувь и аксессуары
Стильная обувь, красивая сумка и ремень из качественной кожи – лучшее завершение лука.
Направления моды текущего сезона представляют как классическую обувь, так и необыкновенную, выходящую за обычные рамки. К незаменимым лодочкам, сапогам-чулкам модная индустрия добавила очень высокие ботфорты, массивные кроссовки, платформы, а также туфли с фигурными каблуками или избыточно удлиненным носком. Еще одна отличительная деталь модной обуви – ее декорирование (ремешки, пластиковые вставки, завязки).

В поясных ремнях тоже имеется вариативность. Они могут быть узкими, средними, широкими с большими пряжками.
Что касаемо сумок – и в этом разделе обширный выбор. Модели на любой вкус - таблетки, бочонки, сумки прямоугольной и мешковатой формы. Цветовые решения самые разнообразные – зеленый, синий, черный, фиолетовый, бордовый.


Умение одеваться объединяет в себе искусство и науку, а модные направления - верные помощники в их освоении.

Понравились статья? поделись с дрзьями
Идет поиск товаров в каталоге