Модные джинсы: с чем носить?

Опубликовано

Все мы любим джинсовые вещи, с удовольствием их носим, практически, каждый день. Но теперь, когда «неблагородный» деним взошел на пьедестал высокой моды, нам стоит ознакомиться с последними тенденциями, дабы превратить повседневный look в модній образ, достойный похвалы от гуру моды.


Деним – прекрасный, удобный и очень практичный материал, - с этим высказыванием сейчас соглашаются не только обычные люди, но и стилисты и fashion-эксперты. И сейчас он на пике своей популярности, то есть, можно и нужно носить джинсовые вещи. Если в вашем гардеробе найдется местечко пару-тройку новых вещей из денима, мы хотим вам подсказать, что именно стоит прикупить на сезон осень-зима 2018-19.
 

Давай короче!
Поговорим, в первую очередь именно о джинсовых штанах, ведь их любит носить каждая девушка без исключения. Все мы уже знаем, что трендовыми считаются модели глубокого синего или благородного оттенка индиго. А что касается фасонов, то здесь мнения разошлись: некоторые дизайнеры (например Christian Dior) настаивают на том, что носить в предстоящем сезоне нужно только классические джинсы, то есть прямые джинсы, которые не слишком облегают ногу. Нашлись и те, кто настаивает на том, чтобы мы просто выкинули джинсы скинни и прикупили джинсы клеш (например, Madewell). Наша редакция проанализировала огромное количество материала, касающегося джинсовых трендов, и мы пришли к таким выводам: какой фасон носить – решать только вам (лучше всего в выборе опираться на особенности фигуры), но покупать на сезон осень 2018 джинсы стоит только укороченные.
 

А у тебя уже есть джинсовая рубашка?
В любом случае вам нужны еще стильные рубашки женские из денима! В светлом цвете (на весну-лето) и в глубоком синем (на осень зиму). Если вы не знаете, с чем носить джинсовую рубашку, просто посмотрите фото последних коллекций Christian Dior или Calvin Klein: джинсовые рубашки сейчас модно носить с джинсами в тон! Total-look из джинсовых вещей подходящих друг другу по цвету подчеркнёт ваш хороший вкус и внимание к актуальным трендам.


Любимые джинсовки
Купить джинсовую куртку, в любом случае, придется, но о покупке вы уж точно не пожалеете. Вообще в этом сезоне модные осенние куртки женские – это джинсовки, или бомберы, но вы можете убить двух зайцев одним выстрелом, если отыщите на прилавках женские куртки-бомберы из джинсы.
Актуальная длина: или до линии талии (не короче и не длиннее), или до бедер (идеальная длина для моделей oversize.
Дизайн: трендовыми считаются классические, однотонные куртки без вышивок, потертостей и рваностей, но с нагрудными карманами среднего размера. Хороший вариант ни более холодное время года – утепленная джинсовая куртка, которая может быть украшена мехом и иметь теплую подстежку.
С чем носить джинсовую куртку: да, практически со всем:
- ею можно заменить классический тренч и немного смягчить строгость твоего повседневного рабочего lookа;
- с длинным воздушным платьем в стиле бохо и удобными сапогами;
- поверх любимой толстовки с капюшоном и юбкой с цветочным принтом (как в коллекциях Madewell);
- с любимым трикотажным платьем.
Вообще джинсовая куртка – универсальная вещь, которая прослужит тебе годами!


А как же джинсовые платья, джинсовые шорты и прочие наряды из денима?
Все мы очень любим джинсовые шорты, и наверняка в вашем шкафу живет платье-рубашка из денима и другие вещи из этого же материала. Честно говоря, к подобным вещам мировые дизайнеры отнеслись достаточно хладнокровно и не включали в свои коллекции, так что рекомендуем пока все это джинсовое разнообразие закинуть на верхнюю полку шкафа и не носить, пока не настанет их «звездное время».

Купить джинсовую одежду женскую можно в нашем-магазине ТаоДВ в разделе "Женская одежда>Джинсы".

Понравились статья? поделись с дрзьями
Идет поиск товаров в каталоге