Какая обувь в моде весной 2015?

Опубликовано

 

С приходом весны модницы стремятся найти для себя что-нибудь новенькое, оригинальное. Тренды весны 2015 радуют своей уравновешенностью в выборе самого главного аксессуара – изящных лоуферов, ботильонов, полусапожек.


Ботильоны и полусапожки: замшевая классика
Как и следовало ожидать, новости с модных лондонских и миланских подиумов возвещают о востребованности элегантных ботильонов из замши, нубука или их имитаций.
Создавая образ современницы в одежде макси или миди, модельеры варьируют высоту каблука ботильонов и его толщину - от устойчивого венского до нестареющей шпильки.
Для более прохладной погоды, неожиданно подстерегающей дам в начале весны, Джаспер Конран и Диего Бинелли разработали полусапожки супер изящного фасона. Модели на устойчивой низкой танкетке гораздо практичней авангардных платформ, снабжены они модной в этом сезоне шнуровкой. Она может служить декоративным элементом, на внутренней стороне полусапожек имеется застежка-молния.


Лоуферы: от бежевого до цвета марсалы
В разгар весны нет ничего лучшего для стопы, чем лоуферы. Плоская мягкая подошва и минимальный широкий каблук позволяют щеголять пружинистой походкой и бесшумно передвигаться. Элегантные шевровые модели от Балли и Лагерфельда выполнены в контрасте оттенков бежевого и самого модного в этом году - цвета марсалы. Его шоколадно-бордовое великолепие задает тон всему ансамблю одежды: это ненавязчивый шик в демократичном стиле кэжуэл.


Принтованные балетки
Приход теплого сезона обязывает носить более открытые аксессуары, например, балетки. Тонкая кожа разнообразных оттенков превращает эту удобную обувь в незаменимый аксессуар с широким диапазоном сочетаемости с однотонной и цветной одеждой. Принтованные и разноцветные балетки - хит весеннего сезона, а наличие глубокого выреза спереди зрительно уменьшают ступню. Более того, внутри балеток - подкладка из легких гигроскопичных материалов и мягкая стелька, что немаловажно для комфорта стопы. Различные тонкие ремешки на этой обуви носят не только декоративный характер, они функциональны и подчеркивают высокий подъем и стройность лодыжек.
Совместимость балеток с джинсами, лосинами, капри и шортами выносит их на первые строки популярности. Многие модницы замечают, что их походка становится балетной и ритмичной, если они шагают в юбке любой длины, обутые в незаменимые балетки.
Последнее слово дизайнеров - принтованные балетками с кружевной окантовкой, надеваемые обычно в ансамбле с расклешенной юбкой, стянутой на талии широким поясом. Более оригинального аксессуара не найти, если цвет обуви контрастен оттенку кружева, как это предлагает МакКуин.


Мокасины с перфорацией и фрагментами плетения
Весной 2015 не покидают сцену замшевые или кожаные мокасины, необходимые поклонницам спортивного стиля. Их фактура перекликается с другими аксессуарами - поясами и сумками. Удобство мокасин для стопы неоспоримо, многие из предложенных дизайнерами моделей - перфорированные, некоторые - плетеные, что дает приток воздуха в жаркую майскую погоду.

   
Понравились статья? поделись с дрзьями
Идет поиск товаров в каталоге